Фрезер для маникюра и педикюра Strong (Стронг) 90

Strong
2599,00
грн.
ПОД ЗАКАЗ

На рынке аппаратов для маникюра, педикюра и наращивания ногтей корейские фрезеры занимают лидирующую позицию в течение долгого времени. И это легко объяснимо – доступная цена, простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и отличные функциональные особенности привлекают как профессионалов своего дела, так и мастеров, только начинающих постигать тонкости работы.

Корейские фрезеры Strong-90n появились в магазинах около 20 лет назад, и с тех пор актуальности и популярности не утратили. Качество аппаратов позволяет весьма успешно использовать их в любых условиях. Приобретая фрезер для маникюра, педикюра и наращивания Strong-90n, вы можете быть уверены в том, что он «верой и правдой» прослужит вам много лет, не требуя ремонта.

К безусловным достоинствам данной модели стоит отнести возможность выполнять с ее помощью все виды работ по педикюру, маникюру и наращиванию ногтей. Всего лишь меняя насадку, вы можете шлифовать ногтевую пластину, удалять акрил или гель с ногтей, а также обрабатывать кожу.

Еще одно достоинство данного аппарата для маникюра – это его компактность. Благодаря облегченной конструкции, фрезер легко переносить с места на место, что, безусловно, способствует большему удобству работы с инструментом.

Мощный мотор и плавное переключение скоростей – это дополнительные плюсы инструмента.

Количество оборотов в минуту 35 000
Дополнительные характеристики 35000 об/мин
Страна регистрации бренда Корея
Страна производитель товара Южная Корея

Страна-производитель: Южная Корея

Маникюр/Педикюр: Маникюр и педикюр

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя и Фамилия
Ваш Email
Номер телефона
Способ доставки
По Украине - Бесплатно при стоимости заказа от 1 000 грн. По Харькову - Бесплатно при стоимости заказа от 700 грн.
Город
Отделение почты / Адрес для курьерской доставки
Комментарий
Payment method
Made on
Tilda