Фрезерная машинка Lina MM-25000

Lina
670,00
грн.
Фрезер для маникюра Lina Mercedes - лучшее предложение в ценовой группе, качественно выполнен, очень прост в применении, надёжен в работе.

Хотим предложить вашему вниманию самый продаваемый фрезер для ногтей Lina, со скорость 25 тыс об./мин. Большой интерес среди покупателей к данному аппарату для маникюра обусловлен тем, что он очень прост и надежен, а так же имеет небольшой вес, компактные размеры удобную ручку и долгий срок службы при правильном использовании. Lina Mercedes 25000 в Украине предназначен для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции наращенных ногтей, также для снятия гель лака. В комплекте с фрезером идет набор насадок, для маникюра и педикюра. Блок питания в котором есть регулятор скорости вращения , и реверс, который позволяет выбирать направление движения фрезы.

Фрезер Лина обладает мощностью 13w, при 25 тыс оборотов. Этой мощности вполне достаточно чтобы сделать в домашних условиях аппаратный маникюр , снять гель лак и сделать себе педикюр. Купив Фрезер для ногтей Lina 25тыс об вы с экономите свое время на поход в салон красоты, а так же свои средства на эту услугу, а это в среднем 200-500 грн в месяц. Очень удобно иметь у себя дома аппарат для маникюра, в любое время он готов вам помочь навести красоту .

Даже не имея образования мастера маникюра вы себе с легкостью сможете сделать маникюр и педикюр, подготовить ноготки к покрытию гель лаком. Этот фрезер имеет не большую цену, но при это хорошее качество сборки, вес ручки, хорошую стабильную скорость вращения .

Может использоваться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Машинка укомплектована удобной ручкой,педалью управления скорости вращения фрезы, подставкой под ручку и небольшим набором фрез.

Характеристики фрезера:
  • Напряжение: 220-240 V 50 HZ.
  • Количество оборотов: 25000 об/мин.
  • Мощность: 13Вт.
  • Реверс: присутствует.
  • Тип крепления насадок: обжимной.
  • Вес в упаковке: 1,52 кг.
Правила эксплуатации:
Не рекомендуется переключать реверс на ходу; перед включением обратите внимание вставлена ли фреза в зажим; не стоит вставлять большие насадки, так как мощность фрезера не рассчитана на них, используйте те которые есть в комплекте или схожие; не стоит использовать фрезер на максимальных скоростях, так это не комфортно; следите за чистотой машинки, чистите ее от пыли.

Маникюр/Педикюр: Маникюр и педикюр

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя и Фамилия
Ваш Email
Номер телефона
Способ доставки
По Украине - Бесплатно при стоимости заказа от 1 000 грн. По Харькову - Бесплатно при стоимости заказа от 700 грн.
Город
Отделение почты / Адрес для курьерской доставки
Комментарий
Payment method
Made on
Tilda